Последние комментарии

  • Игорь ДЫМАРИ18 мая, 19:54
    Можно поменять позу...Болят колени от езды на велосипеде. Что делать
  • Владимир Сайганов27 декабря, 3:12
    Портал есть, команды РОССИИ нет... имиджмейкеры хреновы...У команды России появился портал
  • Vlalislav Bogun9 ноября, 17:08
    Уже доказано, пиво к животу не имеет никакого отношения. Живот растёт от того, что вы сожрали после пива. А здесь тол...Как быстро убрать пивные бока

У команды России появился портал

Новый проект объединяет сразу два ресурса - "Команда России" и ОКР ТВ. Соответственно и адресов, с помощью которых можно зайти на портал – два: teamrussia.pro и roctv.ru.

– В свое время, когда в Международном олимпийском комитете появилась идея создания олимпийского телевидения, мы параллельно начали работать и над нашим собственным проектом, – сказал президент ОКР Александр Жуков.

– В современном мире потребность в таком портале, который включал бы в себя разнообразный фото и видео контент, новости, интересную тематику очень велика. Я думаю, это будет полноценный информационный и телевизионный интернет портал, который должен стать одним из главных ресурсов для спортивных болельщиков нашей страны. Да, сейчас непростые времена для российской команды, но я уверен, данный проект может стать популярным и помочь в формировании имиджа наших спортсменов и российского спорта в целом Фактически «Команда России» дает возможность каждому болельщику почувствовать себя частью одной большой команды.

Уже в период Олимпийских игр вПхенчхане интернет-портал планирует охватить 3,2 млн пользователей, собрать вместе с соцсетями ОКР не менее 500 млн просмотров.

– Основная идея проекта «Команда …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх