Последние комментарии

  • Игорь ДЫМАРИ18 мая, 19:54
    Можно поменять позу...Болят колени от езды на велосипеде. Что делать
  • Владимир Сайганов27 декабря, 3:12
    Портал есть, команды РОССИИ нет... имиджмейкеры хреновы...У команды России появился портал
  • Vlalislav Bogun9 ноября, 17:08
    Уже доказано, пиво к животу не имеет никакого отношения. Живот растёт от того, что вы сожрали после пива. А здесь тол...Как быстро убрать пивные бока

Я календарь переверну… Топ-5 календарей со спортсменами

Пятое место

Британская команда по гребле Уорикского университета семь лет подряд, начиная с 2009 года, снимается в обнаженном виде для календаря.

Целью данной акции британцев служит привлечение внимания к проблемам гомофобии в спорте. Ох уже эти европейцы, скажете Вы. Однако другая задача гребцов заключается в том, чтобы проспонсировать греблю в Уорикском университет.

Надо закинуть идею нашим студентам…

Четвертое место

Сниматься в стиле «ню» стало модным и, как показало время, очень полезным. Идею британцев подхватила польская биатлонистка Доминика Цуда. После завершения спортивной карьеры она стала фотографом. А прославилась спортсменка благодаря ежегодному календарю, в котором она снимает обнаженных спортсменов, танцоров и представителей мира искусств.

Любовь к обнаженке Цуду оправдыют благие намерения. Все средства от продаж календарей уходят на благотворительность.

Третье место

Популяризировать виды спорта с помощью календарей умеет не только в Великобритании. Запорожские борцы выпустили календарь в 2017 году, в которых снялись с голым торсом. Девушки Украины, однозначно, остались довольны.

Второе место

Лучший зарубежный спортсмен 2017 года по версии …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх